Pintade moelleuse au vin blanc
4
45 min
30 min
3.38 / personnes
45 min
30 min
3.38 / personnes
Ingrédients
1
Pintade
25
Cl
Vin blanc
15
Cl
Bouillons de volaille
1
Oignon
1
Bouquet de persil
1
Gousse d'ail
0.5
CaC
Sel
100
Gr
Riz
100
Gr
Petits Pois
Détail de la recette
Etape 1: Découpez votre volaille à cru et réservez.
Préchauffez votre four à 200°C.
Etape 2: Émincez l'oignon et l'ail.
Dans un plat à four (assez grand pour contenir tous les morceaux de volaille), versez le vin blanc, le bouillon de volaille, l'ail, l'oignon, le persil haché et le sel toscan.
Etape 3: Ajoutez ensuite les morceaux de volaille et enfournez pendant 30 min.
Etape 4: Pendant ce temps, faites cuire le riz dans une casserole d'eau salée.
En fin de cuisson, ajoutez les petits pois et rectifiez l'assaisonnement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 279.19 kJ / 530.84 kCal | ||
Matières grasses | 8.05 g | dont saturés | 0.06 g |
Glucides | 14.30 g | dont sucres | 1.29 g |
Fibres | 2.83 g | ||
Protéines | 85.58 g | ||
Sodium | 364.57 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/pintade-moelleuse-au-vin-blanc-fid-1526620