Recette Noël Thermomix
4
15 min
45 min
4.05 / personnes
15 min
45 min
4.05 / personnes
Ingrédients
1
Bouillon cube de volaille
1
Pincée
Sel
2
Etoiles Badiane
1
Pincée
Poivre
2
CaS
Huile d'olives
2
Echalotes
2
Magrets de canard
2
Oranges non traitées
30
Gr
Miels
Détail de la recette
Épluchez les échalotes et mettez-les dans le bol.
Hachez vit 5, 10 sec.
2 Ajoutez l'huile d'olive et programmez ensuite 10 min, 100 °C, vit 2.3 Ajoutez dans le bol le bouillon de volaille, le jus des 2 oranges, le zeste râpé, le miel, le sel, le poivre.
Ajoutez 600 g d'eau.
4 Incisez la peau des magrets.
Faites-les revenir à feu vif dans une poêle pour les faire dorer.
5 Déposez les magrets dans le plateau vapeur avec les étoiles de badiane.
Réglez 30 min, Varoma, vit 2.6 Servez en tranches, nappé de sauce chaude.Astuces et conseils pour Recette Noël ThermomixServez avec du riz basmati.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 058.34 kJ / 492.92 kCal | ||
Matières grasses | 26.96 g | dont saturés | 5.38 g |
Glucides | 21.54 g | dont sucres | 7.83 g |
Fibres | 2.28 g | ||
Protéines | 44.41 g | ||
Sodium | 752.06 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/recette-noel-thermomix-301058