Petits flans brocolis-bacon
4
10 min
40 min
1.55 / personnes
10 min
40 min
1.55 / personnes
Ingrédients
3
Oeufs
200
Gr
Brocolis surgelés
1
Oignon
25
Cl
Crème fraîche allégée 4%
1
Pincée
Noix de muscade rapée
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
150
Gr
Bacons en allumettes
50
Gr
Parmesan râpé
Détail de la recette
Dans une cocotte faites revenir dans un peu d'huile d'olive l'oignon et le brocoli.
Salez et poivrez.
Ajoutez la muscade.
Mixez le tout.
Réservez.
Dans un bol battez la crème fraîche et les oeufs.
Rajoutez le bacon.
Ajoutez ensuite à la préparation de brocoli.
Mélangez bien le tout.
Mettez dans des petits moules.
Saupoudrez de parmesan.
Faites cuire au bain-marie pendant 35 à 40 minutes, à surveiller.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 880.93 kJ / 210.97 kCal | ||
Matières grasses | 11.17 g | dont saturés | 2.65 g |
Glucides | 7.51 g | dont sucres | 3.30 g |
Fibres | 0.36 g | ||
Protéines | 19.50 g | ||
Sodium | 177.40 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/petits-flans-brocolis-bacon--_35644-r.html