Petits flans de brocolis et gruyère
4
10 min
40 min
1.60 / personnes
10 min
40 min
1.60 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Brocolis
400
Gr
Lait concentré non sucré, entier
1
CaS
Maïzena - Fécule de maïs
100
Gr
Parmesan râpé
2
Oeufs
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites cuire les brocolis à la vapeur.
Disposez-les ensuite en petits morceaux dans des petits ramequins individuels.
Battez les oeufs, le lait concentré non sucré, la maïzena, le sel et le poivre.
Versez le mélange sur les brocolis et saupoudrez de parmesan avant de mettre au four.
Faites cuire pour environ 30 minutes à 180 °C.
Accompagnez avec de la viande.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 582.79 kJ / 377.67 kCal | ||
Matières grasses | 17.92 g | dont saturés | 5.44 g |
Glucides | 31.25 g | dont sucres | 11.91 g |
Fibres | 2.87 g | ||
Protéines | 21.52 g | ||
Sodium | 305.04 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/petits-flans-de-brocolis-_37607-r.html