Carotte à l'ail
4
30 min
15 min
0.74 / personnes
30 min
15 min
0.74 / personnes
Ingrédients
2
Oignons
1
CaS
Huile d'olives
600
Gr
Carottes
300
Gr
Lardons fumés
Détail de la recette
- éplucher les carottes et les détailler en rondelles.
- éplucher et émincer les oignons
- dans une casserole faire chauffer l'huile puis y rajouter les carottes
- y rajouter les oignons, suivit des lardons.
- laisser cuire environ 15 min puis vérifier la cuisson des carottes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 235.90 kJ / 296.41 kCal | ||
Matières grasses | 20.76 g | dont saturés | 6.83 g |
Glucides | 12.15 g | dont sucres | 8.48 g |
Fibres | 3.60 g | ||
Protéines | 13.72 g | ||
Sodium | 1 041.80 mg |