Pâté chinois
6
15 min
25 min
1.50 / personnes
15 min
25 min
1.50 / personnes
Ingrédients
50
Gr
Lait entier
60
Gr
Beurres salés
1
Oignon
10
Pomme de terre
2
Pincée
Paprika
390
Gr
Crème de mais
340
Gr
Boeuf haché
Détail de la recette
1-ÉPULUCHER environ 10 pommes de terre, puis couper en cubes.
2-PORTER à ébullition et faire cuire 20 minutes
3-ENLEVER l'eau.
4-AJOUTER le beurre et le lait et piler vos pommes de terre.
5-FAIRE cuire le boeuf haché et déposer au fond du plat de pyrex.
6-AJOUTER le maïs en crème sur le boeuf haché.
7-ÉTENDRE les pommes de terre sur le dessus à l'aide d'une spatule.
8-AJOUTER environ 2 pincées de paprika sur le tout.
9-METTRE au four à griller et retirer lorsque le tout est prêt.
10- SERVIR et déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 020.13 kJ / 482.74 kCal | ||
Matières grasses | 25.92 g | dont saturés | 6.29 g |
Glucides | 39.64 g | dont sucres | 4.01 g |
Fibres | 5.57 g | ||
Protéines | 13.45 g | ||
Sodium | 235.71 mg |