Boeuf madras
4
15 min
15 min
0.32 / personnes
15 min
15 min
0.32 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Lanières de boeuf pour wok
2
CaS
Beurres salés
1
Feuille de laurier
1
CaC
Gingembre
1
CaC
Cumin
3
CaC
Curry
2
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
2
Oignons
Détail de la recette
Préparation:
- Émincez les oignons.
- Pelez 2 cm de gingembre et râpez-le finement.
Cuisson:
1. Faites fondre le beurre dans une casserole et versez-y l'huile d'olive. Mélangez-y les épices séchées et le gingembre râpé. Rissolez-y les oignons pendant 2 min.
2. Intégrez la viande et couvrez d'1 dl d'eau. Laissez mijoter durant 5 min en mélangeant de temps en temps.
3. Retirez la feuille de laurier avant de servir.
Présentation:
Servez avec du riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 692.33 kJ / 166.67 kCal | ||
Matières grasses | 16.70 g | dont saturés | 1.16 g |
Glucides | 2.92 g | dont sucres | 1.34 g |
Fibres | 1.17 g | ||
Protéines | 0.58 g | ||
Sodium | 2.64 mg |