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Curry de légumes au quinoa   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation40 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.94 / personnes
Ingrédients
4 CaS Curry
1 Patate douce
1 Aubergine- moyenne
1 Courgette - moyenne
1 CaS Huile de noix de coco
20 Cl Lait de coco
20 Gr Noix de cajou
200 Gr Quinoas
Détail de la recette

Rincer la quantité nécessaire de quinoa.
Plongez dans une grande casserole d'eau froide.
Faites chauffer à fond.
Pendant que l'eau chauffe, coupez vos légumes en petits dès.
Dès que l'eau bouillie, diminuez a feu doux, et couvrez.
Le quinoa va cuire 20 min encore.
Versez l'huile de coco dans un grand wok.
Faites fondre à feu vif, et versez vos légumes ensuite.
Laissez griller 5 à 10 minutes en fonction de la quantité.
Baissez le feu, et ajoutez les épices pour curry.
Salez en fonction de vos goûts.
Concassez les noix de cajou et réservez.
Égouttez le quinoa. Versez-le dans un plat.
À la dernière minute avant de servir, versez le reste du lait de coco et réchauffez les légumes.
Versez dans un plat et ajoutez les noix de cajou.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 277.47 kJ / 1 022.31 kCal
Matières grasses44.97 gdont saturés29.31 g
Glucides132.87 gdont sucres20.43 g
Fibres16.96 g
Protéines23.10 g
Sodium404.40 mg
Source : www.lucilewoodward.com
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