Curry de légumes au quinoa
2
40 min
20 min
2.94 / personnes
40 min
20 min
2.94 / personnes
Ingrédients
4
CaS
Curry
1
Patate douce
1
Aubergine- moyenne
1
Courgette - moyenne
1
CaS
Huile de noix de coco
20
Cl
Lait de coco
20
Gr
Noix de cajou
200
Gr
Quinoas
Détail de la recette
Rincer la quantité nécessaire de quinoa.
Plongez dans une grande casserole d'eau froide.
Faites chauffer à fond.
Pendant que l'eau chauffe, coupez vos légumes en petits dès.
Dès que l'eau bouillie, diminuez a feu doux, et couvrez.
Le quinoa va cuire 20 min encore.
Versez l'huile de coco dans un grand wok.
Faites fondre à feu vif, et versez vos légumes ensuite.
Laissez griller 5 à 10 minutes en fonction de la quantité.
Baissez le feu, et ajoutez les épices pour curry.
Salez en fonction de vos goûts.
Concassez les noix de cajou et réservez.
Égouttez le quinoa. Versez-le dans un plat.
À la dernière minute avant de servir, versez le reste du lait de coco et réchauffez les légumes.
Versez dans un plat et ajoutez les noix de cajou.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 277.47 kJ / 1 022.31 kCal | ||
Matières grasses | 44.97 g | dont saturés | 29.31 g |
Glucides | 132.87 g | dont sucres | 20.43 g |
Fibres | 16.96 g | ||
Protéines | 23.10 g | ||
Sodium | 404.40 mg |
Source : www.lucilewoodward.com