Bouchées apéritives crabe et crevettes grises
6
15 min
15 min
1.33 / personnes
15 min
15 min
1.33 / personnes
Ingrédients
2
Oeufs
10
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
20
Cl
Crème liquide UHT
50
Gr
Parmesan râpé
140
Gr
Chair de crabe
100
Gr
Crevettes cuites
1
CaS
Ciboulette
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Piment d'espelette
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la Maizena.
Ajouter le lait et mélanger.
Ajouter le parmesan râpé et mélanger.
Egoutter les miettes de crabes et les ajouter à la préparation avec les crevettes grises.
Ajouter de la ciboulette ciselées, un peu de sel, de poivre et de piment d’Espelette (si vous aimez).
Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Répartir la pâte dans un moule à mignardises et cuire 15 minutes environ jusqu’à ce que les bouchées soient bien dorées.
Déguster tièdes ou froides
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 893.97 kJ / 213.77 kCal | ||
Matières grasses | 16.29 g | dont saturés | 0.46 g |
Glucides | 2.54 g | dont sucres | 0.19 g |
Fibres | 0.09 g | ||
Protéines | 14.21 g | ||
Sodium | 86.77 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/bouchees-aperitives-crabe-et-crevettes-grises-fid-1544262