Côtes de veau en papillotes
4
20 min
40 min
3.28 / personnes
20 min
40 min
3.28 / personnes
Ingrédients
4
Côtes de Veau
150
Gr
Lard
200
Gr
Champignons
2
Echalotes
1
Bouquet de ciboulette
2
Tomates
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
10
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Parez les champignons et hachez-les, ainsi que les échalotes et la moitié environ de la ciboulette.
Hachez le lard gras très finement et mélangez ces quatre hachis avec sel et poivre.
Préparez quatre papillotes en papier sulfurisé et beurrez-les, répartissez sur les papillotes la moitié des hachis, posez les côtes sur cette couche d'aromates, recouvrez avec la fin des hachis et refermez les papillotes.
Faites cuire en quarante minutes dans le four préchauffé, réglé sur thermostat 6/7 (200/225 °C).
Servez avec la chair des tomates coupée en très petits dés et de la ciboulette fraîchement ciselée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 497.89 kJ / 596.85 kCal | ||
Matières grasses | 18.32 g | dont saturés | 6.65 g |
Glucides | 5.72 g | dont sucres | 2.53 g |
Fibres | 1.51 g | ||
Protéines | 16.10 g | ||
Sodium | 745.88 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cotes-de-veau-en-papillotes-_3010-r.html