Côtes de veau panées à la milanaise
4
15 min
7 min
3.23 / personnes
15 min
7 min
3.23 / personnes
Ingrédients
4
Côtes de Veau
2
Oeufs
2
Citrons jaunes
3
CaS
Farine de blé
80
Gr
Chapelures
50
Gr
Parmesan râpé
20
Gr
Beurre doux
3
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Versez dans une assiette la farine, dans une autre la chapelure et le parmesan et dans une troisième les œufs battus avec une cuillère à soupe d'huile, du sel et du poivre.
Passez les côtes de veau salées et poivrez dans la farine.
Secouez-les pour en faire tomber l'excédent.
Trempez-les ensuite dans les œufs battus, puis dans la chapelure au parmesan.
Faites chauffer le reste d'huile et le beurre dans une grande poêle.
Faites-y cuire les côtes 6 à 7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elle prennent un couleur dorée.
Dégustez accompagné de quartiers de citron et de pâtes fraîches.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 966.84 kJ / 709.35 kCal | ||
Matières grasses | 23.65 g | dont saturés | 5.21 g |
Glucides | 23.12 g | dont sucres | 2.23 g |
Fibres | 2.77 g | ||
Protéines | 11.29 g | ||
Sodium | 277.33 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cotes-de-veau-panees-a-la-milanaise-_21421-r.html