Côtelettes de veau panées au coleslaw
4
40 min
15 min
1.81 / personnes
40 min
15 min
1.81 / personnes
Ingrédients
4
Gr
Côtes de Veau
200
Gr
Choux blancs
200
Gr
Choux rouges
1
Poivron vert
1
Botte d'oignons nouveaux
1
Coeur de Laitue
30
Gr
Farine de blé
80
Gr
Chapelures
1
Oeuf
5
CaS
Mayonnaises
40
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Epépinez le poivron et coupez-le en fines lanières.
Lavez les choux et émincez-les.
Ciselez le cœur de laitue lavé et essoré.
Nettoyez les oignons fanes et émincez-les avec leurs fanes.
Mélangez toutes ces crudités dans un saladier avec la mayonnaise, le sel et le poivre.
Passez successivement les côtelettes dans la farine, l'œuf battu salé et poivré et la chapelure.
Dorez-les à la poêle dans le beurre chaud environ 5 à 7 min de chaque coté et servez les avec le coleslaw.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 200.17 kJ / 524.72 kCal | ||
Matières grasses | 39.26 g | dont saturés | 10.43 g |
Glucides | 33.67 g | dont sucres | 2.65 g |
Fibres | 4.78 g | ||
Protéines | 8.62 g | ||
Sodium | 498.25 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cotelettes-de-veau-panees-au-coleslaw-_11302-r.html