Ragoût de veau aux panais et carottes
4
20 min
80 min
3.23 / personnes
20 min
80 min
3.23 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Veau
3
Carottes
2
Panais
1
Oignon
1
CaS
Huile d'olives
1
Brin de romarin
2
Branches de thym
2
Feuilles de laurier
1
CaS
Farine de blé
15
Cl
Vin blanc
50
Cl
Fonds de veaux
Détail de la recette
Coupez le veau en cubes.
Pelez et coupez les carottes en bâtonnets et les panais en rondelles.
Pelez et émincez l’oignon.
Dans une cocotte, faites revenir les légumes avec l’huile, le romarin, le thym et les feuilles de laurier.
Laissez cuire pendant 10 min.
Ajoutez la viande, la farine puis mélangez.
Ajoutez le vin et le fond de veau.
Salez et poivrez.
Portez à ébullition et laissez cuire 1h30 sur feu moyen, à couvert.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 005.37 kJ / 957.39 kCal | ||
Matières grasses | 22.31 g | dont saturés | 5.36 g |
Glucides | 126.70 g | dont sucres | 14.69 g |
Fibres | 13.53 g | ||
Protéines | 20.14 g | ||
Sodium | 163.20 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/ragout-de-veau-aux-panais-et-carottes-_6388-r.html