Côtes de porc au roquefort cookeo
2
5 min
10 min
2.07 / personnes
5 min
10 min
2.07 / personnes
Ingrédients
2
Côtes de porc
2
Echalotes
55
Gr
Roquefort
110
Gr
Crème fraîche 15 %
10
Cl
Vin blanc
Détail de la recette
Faire dorer les échalotes émincées et les côtes dans un peu de beurre
Déglacer avec le vin blanc
Ajouter le roquefort et le laisser fondre
Ajouter la crème fraîche
Bien mélanger
Mettre en cuisson rapide pendant 10 minutes
Servir avec l'accompagnement de votre choix (riz, pâtes fraîche,)
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 144.95 kJ / 514.70 kCal | ||
Matières grasses | 33.00 g | dont saturés | 10.77 g |
Glucides | 8.84 g | dont sucres | 2.53 g |
Fibres | 0.80 g | ||
Protéines | 34.74 g | ||
Sodium | 529.90 mg |
Source : https://recette-cookeo.com/recette/cotes-de-porc-roquefort/