Filet mignon miel et curry
6
10 min
30 min
2.05 / personnes
10 min
30 min
2.05 / personnes
Ingrédients
1
Filet mignon de porc
1
CaS
Farine 55
2
Courgettes - moyennes
1000
Gr
Pomme de terre
1
Oignon
2
CaS
Miels
1
CaS
Curry
15
Cl
Eau
1
Bouillon cube de légumes
2
CaS
Crème fraîche 15 %
1
CaS
Maïzena - Fécule de maïs
Détail de la recette
. Coupez le filet mignon en morceaux (de 25 g environ) et farinez-le légèrement. Épluchez et coupez les courgettes et les pommes de terre en gros morceaux. Émincez l’oignon. Réservez le tout.
2. Allumez le Cookeo et mettez-le en mode « dorer ».
3. Faites-y revenir les morceaux de porc avec l’oignon émincé. Ajoutez le miel ainsi que le curry et laissez dorer quelques minutes supplémentaires. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients (sauf la crème). Salez, poivrez et mélangez.
4. Passez le Cookeo en mode « cuisson sous pression » pour 20 min.
5. En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche et un peu de Maïzena si vous trouvez la sauce trop liquide. Mélangez et dégustez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 630.83 kJ / 388.68 kCal | ||
Matières grasses | 9.93 g | dont saturés | 3.42 g |
Glucides | 42.45 g | dont sucres | 9.24 g |
Fibres | 5.68 g | ||
Protéines | 30.19 g | ||
Sodium | 376.74 mg |
Source : https://auxdelicesdepomme.wordpress.com/2016/11/12/filet-mignon-miel-et-curry/