Quinoa au porc, tomates et thym spécial Cookeo
4
10 min
8 min
1.93 / personnes
10 min
8 min
1.93 / personnes
Ingrédients
1
CaS
Huile d'olives
200
Gr
Filets mignon de porc
3
Tomates en morceaux
1
Branche de thym
1
Oignon
200
Gr
Quinoas
1
Gousse d'ail
Détail de la recette
En position "dorer", faites revenir l'oignon et l'ail hachés dans l'huile d'olive.
Ajoutez la viande et les tomates, le thym, du sel, du poivre et mélangez bien.
Terminez par ajouter le quinoa puis couvrez d 'eau.
Fermez le couvercle et passez en mode "cuisson rapide" pendant 8 minutes.
Servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 577.56 kJ / 377.35 kCal | ||
Matières grasses | 10.75 g | dont saturés | 2.14 g |
Glucides | 44.97 g | dont sucres | 10.02 g |
Fibres | 4.07 g | ||
Protéines | 23.31 g | ||
Sodium | 166.60 mg |
Source : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/quinoa-au-porc-tomates-et-thym-special-cookeo.html