Coquelet au vin blanc
4
15 min
40 min
4.63 / personnes
15 min
40 min
4.63 / personnes
Ingrédients
2
Coquelets
1
CaS
Huile d'olives
8
Gousses d'ail
25
Cl
Vin blanc
3
Brins de romarin
1
CaS
Epices
16
Pommes de terre - moyennes
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Placer les coquelets dans un plat allant au four.
Mettez de l'huile d'olive.
Coupez 10 pommes de terres en cubes, avec l'ail.
Parsemez de romarin.
Arrosez avec le verre de vin blanc.
Salez et poivrez.Mettez quelques épices à poulet sur le poulet et les pommes de terre.
Enfournez à 200°C pendant au moins 40 minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 505.40 kJ / 1 077.92 kCal | ||
Matières grasses | 23.56 g | dont saturés | 5.69 g |
Glucides | 113.36 g | dont sucres | 5.76 g |
Fibres | 14.83 g | ||
Protéines | 92.55 g | ||
Sodium | 379.88 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/comeleo/recette/coquelet-au-vin-blanc