Panna cotta fruits de la passion
6
10 min
5 min
0.51 / personnes
10 min
5 min
0.51 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Crème liquide
12
Cl
Lait de coco
100
Gr
Sucre
0.5
Gousse de vanille
2.5
Feuilles de gélatine
3
Fruits de la passion
Détail de la recette
Coupez en deux les fruits de la passion et retirez les pépins.
Retirez la pulpe et mixez-la avec un peu d'eau dans un blender jusqu'à obtenir un coulis.
Versez les 3/4 du coulis dans le fond de 4 coupes.
Réservez au frais.
Fendez et retirez les graines de la gousse de vanille.
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
Portez à ébullition la crème liquide, le lait de coco, les graines de vanille et le sucre dans une casserole à feu moyen.
Ôtez du feu et ajoutez la gélatine essorée en mélangeant bien.
Versez la crème sur la pulpe passion dans les coupes.
Ajoutez sur le dessus le restant de coulis passion.
Placez au frais pendant 2 heures.
Servez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 644.36 kJ / 152.96 kCal | ||
Matières grasses | 5.90 g | dont saturés | 4.22 g |
Glucides | 21.25 g | dont sucres | 20.48 g |
Fibres | 4.08 g | ||
Protéines | 1.77 g | ||
Sodium | 13.16 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/panna-cotta-fruits-de-la-passion-82170.aspx