Filet mignon en croûte jambon fromage
6
15 min
35 min
1.46 / personnes
15 min
35 min
1.46 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
400
Gr
Filets mignon de porc
2
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
100
Gr
Gruyères râpés
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Disposer les deux tranches de jambon, et parsemer de fromage râpé.
Rapidement faire revenir le filet mignon à la poêle pour cuire ses côtés.
Le poser sur la pâte feuilletée et bien l'enrouler.
Utiliser les chutes de pâte feuilletée pour faire des bandes décoratives et les poser.
Badigeonner le tout de jaune d’œuf.
Cuire 35 minutes à 180°C.
Et voilà, votre filet mignon en croûte est prêt !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 714.26 kJ / 408.95 kCal | ||
Matières grasses | 25.20 g | dont saturés | 4.19 g |
Glucides | 18.16 g | dont sucres | 0.34 g |
Fibres | 0.59 g | ||
Protéines | 27.87 g | ||
Sodium | 293.33 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/filet-mignon-en-croute-jambon-fromage-fid-1566681