Salade pommes et feta
4
15 min
0 min
0.68 / personnes
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Ingrédients
2
Pommes vertes
100
Gr
Fetas
40
Gr
Mâches
6
Noix
1
CaS
Jus de citron
1
CaS
Vinaigre balsamique
2
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Rincez les pommes, évidez-les puis coupez-les en fines rondelles.
Arrosez de jus de citron.
Décortiquez les noix et détachez les cerneaux.
Rincez et essorez la mâche.
Coupez la feta en dés.
Répartissez les rondelles de pommes, la feta, la mâche et les cerneaux de noix dans les assiettes.
Salez modérément, poivrez, arrosez de vinaigre balsamique et d’huile d’olive et servez frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 005.47 kJ / 241.40 kCal | ||
Matières grasses | 20.13 g | dont saturés | 2.00 g |
Glucides | 6.40 g | dont sucres | 0.84 g |
Fibres | 1.05 g | ||
Protéines | 10.82 g | ||
Sodium | 98.72 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/salade-pommes-et-feta-09577