Gaspacho de concombre
4
15 min
0 min
0.79 / personnes
15 min
0 min
0.79 / personnes
Ingrédients
1
Concombre - moyen
1
Bouquet de menthe
1
Jus de citron
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Épluchez le concombre, coupez-le en deux dans la longueur, retirez les graines puis coupez- le en morceaux
Placez les morceaux de concombre dans un blender avec le jus de citron, la menthe (gardez quelques feuilles pour la décoration) et l’huile d’olive
Mixez le tout très finement, salez, poivrez et répartissez dans des verres.
Réservez au frais au moins 1 h.
Au moment de servir, décorez du reste de feuilles de menthe.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 297.17 kJ / 71.52 kCal | ||
Matières grasses | 4.44 g | dont saturés | 0.64 g |
Glucides | 6.81 g | dont sucres | 0.89 g |
Fibres | 3.36 g | ||
Protéines | 1.78 g | ||
Sodium | 111.76 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/gaspacho-de-concombre-09303