Escalopes de dinde normandes
4
10 min
15 min
4.07 / personnes
10 min
15 min
4.07 / personnes
Ingrédients
2
Oignons
2
Pincée
Poivre
4
Escalopes de dinde
75
Cl
Cidre Brut
2
Pincée
Sel
30
Gr
Beurre doux
10
Cl
Calvados
300
Gr
Crème fraîche épaisse
200
Gr
Champignons de Paris
Détail de la recette
Faites chauffer une poêle avec un peu de beurre.
Assaisonnez les escalopes et faites-les cuire pendant 4 à 5 min de chaque côté.
Hachez menu les oignons.
Retirez les escalopes une fois cuites.
Déglacez la poêle avec du calvados et faites-y revenir les oignons et les champignons.
Versez ensuite le cidre.
Faites revenir le tout avec la crème fraîche et remettez les escalopes dans la sauce, puis réchauffez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 353.11 kJ / 560.92 kCal | ||
Matières grasses | 30.64 g | dont saturés | 4.69 g |
Glucides | 8.91 g | dont sucres | 5.28 g |
Fibres | 1.28 g | ||
Protéines | 36.44 g | ||
Sodium | 307.44 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/escalopes-de-dinde-normandes-61118.aspx