Bouchées d’omelette aux petits légumes
1
10 min
15 min
1.76 / personnes
10 min
15 min
1.76 / personnes
Ingrédients
2
Oeufs
1
Tomate
10
Gr
Maïs doux
10
Gr
Pâtes
1
Oignon
50
Gr
Fromage râpé
2
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez la tomate en petits morceaux.
Épluchez l'oignon et coupez-le en rondelles.
Mixez l'oignon dans le Babycook jusqu'à l'obtention d'une purée grossière.
Dans une poêle antiadhésive, faites revenir la tomate, la purée d'oignon, les petites pâtes et le maïs à feu doux avec 1 c. à s. d’huile d’olive. Laissez refroidir.
Battez les œufs en omelette.
Ajoutez les légumes cuits, les petites pâtes et le fromage râpé.
Salez et poivrez.
Versez l’omelette dans les moules préférés de votre enfant et faites cuire de 15 à 20 min au four à 180 °C (th. 6).
Démoulez et servez tiède ou froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 367.92 kJ / 571.78 kCal | ||
Matières grasses | 45.77 g | dont saturés | 15.74 g |
Glucides | 12.61 g | dont sucres | 4.79 g |
Fibres | 1.91 g | ||
Protéines | 28.38 g | ||
Sodium | 1 020.70 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/bouchees-d-omelette-aux-petits-legumes-84282.aspx