Gnocchis sauce bacon
4
10 min
30 min
1.67 / personnes
10 min
30 min
1.67 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Gnocchis
100
Gr
Tranches de bacon
100
Gr
Parmesan râpé
3
CaS
Crème liquide UHT
2
Pincée
Noix de muscade rapée
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le grill du four.
Déposez les tranches de bacon sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 5 à 6 min en retournant les tranches à mi-cuisson, elles doivent être bien grillées.
Après cuisson, coupez-les en petits morceaux.2. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Dans une casserole, faites bouillir un grand volume d'eau.
Plongez-y les gnocchis, quand ils remontent à la surface égouttez-les puis réservez.
Dans un saladier, mélangez les gnocchis avec le parmesan râpé, le gruyère râpé, la crème et la muscade.
Poivrez et mélangez bien. Dans un plat creux allant au four, déposez les morceaux de bacon.
Recouvrez de gnocchis et enfournez 15 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 821.15 kJ / 435.06 kCal | ||
Matières grasses | 14.79 g | dont saturés | 0.67 g |
Glucides | 52.07 g | dont sucres | 1.65 g |
Fibres | 3.00 g | ||
Protéines | 21.75 g | ||
Sodium | 315.00 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat-unique/gnocchis-sauce-bacon-10370