Pizza au saumon
4
10 min
15 min
6.69 / personnes
10 min
15 min
6.69 / personnes
Ingrédients
1
Pâte à pizza
6
Tranches de saumon fumé
300
Gr
Philadelphia
1
Bouquet d'aneth
2
CaS
Oeufs de saumon
2
Jus de citron
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 190°C (th.6-7).
Ciselez l'aneth.
Etalez la pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé.
Recouvrez-la de légumes secs (type haricots) ou de fèves en aluminium.
Enfournez pour la faire cuire à blanc environ 15 min.Après cuisson, retirez les légumes secs et replacez au four 2 à 3 min pour la sécher.
Laissez tiédir.Dans un bol, mélangez le Philadelphia, l'aneth et le jus d'1 citron.
Etalez la préparation sur la pâte à pizza.
Disposez les tranches de saumon.
Assaisonnez de jus de citron.
Disposez les oeufs de saumon sur le dessus.
Servez accompagné d'une salade verte mélangée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 871.13 kJ / 446.90 kCal | ||
Matières grasses | 29.14 g | dont saturés | 1.66 g |
Glucides | 32.62 g | dont sucres | 0.39 g |
Fibres | 0.65 g | ||
Protéines | 23.03 g | ||
Sodium | 972.52 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/pizza-au-saumon-08895