Poulet sauce curry gingembre et coco
20 min
40 min
2.74 / personnes
Épluchez et hachez les oignons et l'ail finement.
Échaudez les tomates, pelez-les, épépinez-les et coupez-les en morceaux.
Dans une casserole faites chauffer l'huile et le beurre, ajoutez-y les oignons hachés, le gingembre et l'ail.
Cuire 2 minutes sans cesser de remuer.
Ajoutez le curry et cuire encore 3 minutes.
Ajoutez les tomates et les morceaux de poulet.
Faire cuire encore 5 minutes.
Versez le lait de coco et le bouillon de volaille.
Vérifiez l'assaisonnement, poivrez et salez si nécessaire.
Portez à ébullition.
Puis réduire le feu et faire mijoter pendant 30 minutes.
Servir avec du riz.
4 volumes d'eau froide pour 2 volumes de riz.
Ajoutez une cuillère à soupe d'huile salez, et faites cuire jusqu'à absorption complète ne pas couvrir, et baissez le feu au fur et à mesure.
Energie | 3 007.50 kJ / 719.95 kCal | ||
Matières grasses | 38.22 g | dont saturés | 11.57 g |
Glucides | 5.82 g | dont sucres | 3.24 g |
Fibres | 1.89 g | ||
Protéines | 87.76 g | ||
Sodium | 466.39 mg |