Soupe au chou et au roquefort
6
15 min
25 min
1.82 / personnes
15 min
25 min
1.82 / personnes
Ingrédients
1
Chou blanc
150
Cl
Eau
200
Gr
Roquefort
200
Gr
Lardons fumés
4
Pommes de terre - moyennes
3
Carottes
2
Navets
1
Oignon
1
Gousse d'ail
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Clou de girofle
Détail de la recette
Emincer le chou.
Eplucher les autres légumes, les couper en morceaux.
Verser l'eau dans une cocotte-minute, ajouter tous les légumes et les lardons.
Saler, poivrer.
Laisser cuire 25 minutes à partir du moment où la soupape chuchote.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 311.47 kJ / 315.03 kCal | ||
Matières grasses | 18.32 g | dont saturés | 8.91 g |
Glucides | 22.16 g | dont sucres | 2.06 g |
Fibres | 3.44 g | ||
Protéines | 14.74 g | ||
Sodium | 1 036.75 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318777-soupe-au-chou-et-au-roquefort