Pavé de saumon et sa salsa mangue-avocat
15 min
10 min
4.81 / personnes
Coupez la chair d'avocat et la chair de mangue en petits dés.
Nettoyez les tomates et coupez-les en demi quartiers.
Mélangez les morceaux d'avocat, de mangue et de tomate dans un bol.
Nettoyez et ciselez la menthe.
Ajoutez-la à la préparation (gardez-en un peu pour les pavés de saumon).
Versez un filet d'huile d'olive et le jus de citron vert puis parsemez de piment, de sel et de poivre.
Mélangez bien et réservez au frais.
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle.
Faites cuire les pavés de saumon pendant quelques minutes de chaque coté, jusqu'à obtenir la cuisson souhaitée.
Poivrez les pavés de saumon et parsemez-les d'un peu de menthe ciselée.
Dressez les pavés de saumon dans les assiettes et accompagnez-les de salsa mangue-avocat.
Dégustez de suite.
Energie | 2 298.33 kJ / 552.20 kCal | ||
Matières grasses | 36.44 g | dont saturés | 3.05 g |
Glucides | 21.29 g | dont sucres | 16.87 g |
Fibres | 8.36 g | ||
Protéines | 32.63 g | ||
Sodium | 243.40 mg |