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Bijoux / Impression 3D

Saumon glacé au miel et citron vert   Imprimer

Saumon glacé au miel et citron vert
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.95 / personnes
Ingrédients
4 Pavés de saumon
50 Gr Beurre doux
5 CaS Miels
2 Gousses d'ail
1 Citron vert
40 Gr Farine de blé
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°C.
Préparez la sauce : écrasez l'ail, zestez le citron vert et pressez-le pour en récupérer le jus.
Dans une petite casserole, faites fondre le beurre à feu doux.
Laissez dorer pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'il prenne une jolie couleur noisette.
Ajoutez alors une cuillère à soupe de miel, l'ail et le jus de citron vert.
Salez, poivrez, et réservez.
Rincez les pavés de saumon sous l'eau et essuyez-les avec du papier absorbant.
Passez-les dans la farine et enduisez chaque face de miel
Faites chauffez un peu d'huile d'olive dans une grande poêle, et saisissez à feu vif les pavés de saumon (environ 1 minute de chaque côté) afin qu'ils soient bien grillés
Placez-les ensuite au four pendant 10 minutes pour terminer la cuisson.
Parsemez de zestes de citron et servez avec la sauce.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 125.36 kJ / 506.72 kCal
Matières grasses29.44 gdont saturés7.46 g
Glucides28.03 gdont sucres20.53 g
Fibres1.49 g
Protéines30.72 g
Sodium99.55 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1004645-saumon-glace-au-miel-et-citron-vert
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