Petits moelleux au chocolat
4
20 min
10 min
0.99 / personnes
20 min
10 min
0.99 / personnes
Ingrédients
3
Oeufs
1
CaS
Farine de blé
1
CaS
Sucre glace
60
Gr
Sucre en poudre
130
Gr
Chocolat noir à 70%
70
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Préchauffer le four à 240 °c (th. 8).
Faire fondre le beurre et les 100g de chocolat en morceaux sur feu doux.
Mélanger en fouettant.
Battre les oeufs et le sucre en poudre.
Ajouter la farine, le mélanger le beurre-chocolat sans cesser de remuer.
Beurrer quatre moules individuels, les remplir à moitié, poser au centre deux carrés de chocolat et recouvrir pâte.
Enfourner pour 10 minutes,puis démouler et laisser refroidir .
Vous pouvez saupoudrer de sucre glace avant de servir.
100 gr de chocolat noir à 70% de cacao + 8 carrés
60 gr de beurre + 10 gr pour les moules.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 842.99 kJ / 442.48 kCal | ||
Matières grasses | 32.52 g | dont saturés | 19.21 g |
Glucides | 32.51 g | dont sucres | 4.00 g |
Fibres | 3.50 g | ||
Protéines | 7.54 g | ||
Sodium | 48.12 mg |