Churros
4
5 min
10 min
0.31 / personnes
5 min
10 min
0.31 / personnes
Ingrédients
2
CaS
Eau de fleur d'oranger
1
Pincée
Sel
250
Gr
Eau
150
Gr
Farine de blé
Détail de la recette
Chauffer l'eau avec le sel.
Ajouter les arômes.
Verser la farine dans l'eau.
Retirer le récipient de cuisson et travailler légérement et rapidement la pâte pour éviter les grumeaux. La pâte doit être assez compa
Introduire la pâte dans l'appareil à churros.
Pousser la pâte, couper selon la taille désirée, dans de l'huile très chaude.
Quelques secondes pour dorer et c'est prêt !Arroser copieusement de sucre semoule
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 543.75 kJ / 128.63 kCal | ||
Matières grasses | 0.48 g | dont saturés | 0.10 g |
Glucides | 25.20 g | dont sucres | 0.71 g |
Fibres | 2.38 g | ||
Protéines | 4.39 g | ||
Sodium | 98.39 mg |
Source : http://www.750g.com/churros-r1541.htm