Chichis
6
20 min
20 min
0.26 / personnes
20 min
20 min
0.26 / personnes
Ingrédients
225
Gr
Farine de blé
1
Oeuf
35
Gr
Sucre
1
Pincée
Sel
50
Gr
Beurre doux
250
Gr
Eau
Détail de la recette
Mettre l'eau et le beurre doux dans une casserole et faire bouillir.
Pendant ce temps, mélanger votre farine, le sel et le sucre.
Lorsque l'eau est en ébullition incorporer votre élément liquide dans la farine,sel et sucre jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Incorporer votre oeuf, mélanger le tout.
Mettre la pâte à chichi au frais pendant une heure.
Faîte chauffer votre friture à 180C°, préparer votre poche et douille cannelée.
Réaliser des boudins de 12 à 15 cm et les cuire pendant quelques minutes.
Obtenez une cuisson blond dorée.
Après cuisson, attendez quelques minutes, puis roulez les chichis dans le sucre semoule.
Vous pouvez les déguster avec de la confiture à la fraise où de la compote de pomme.
Dégustez c'est prêt !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 947.00 kJ / 224.68 kCal | ||
Matières grasses | 8.17 g | dont saturés | 4.91 g |
Glucides | 31.11 g | dont sucres | 6.58 g |
Fibres | 2.38 g | ||
Protéines | 5.47 g | ||
Sodium | 76.60 mg |
Source : http://www.750g.com/chichis-r49550.htm