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Roulés de pancakes végétariens au seitan, oignon et persil   Imprimer

Roulés de pancakes végétariens au seitan, oignon et persil
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.54 / personnes
Ingrédients
175 Gr Farine de blé
20 Cl Lait de soja
50 Gr Huile neutre
15 Gr Maïzena - Fécule de maïs
1 Sachet de Levure chimique
5 Gr Sel
500 Gr Seitans
2 Oignons
1 Bouquet de persil
3 Pincée Brins de ciboulette
2 Cl Huile d'olives
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préparez les pancakes :

Mélangez la farine, la levure chimique, la fécule de maïs et le sel dans un récipient.

Ajoutez le lait de soja et l'huile puis fouettez bien, à l'aide d'un fouet, jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène.

Laissez reposer 15 minutes.

Faites chauffer un filet d'huile neutre dans une poêle.

Prélevez un petit tas de pâte et versez-le dans la poêle.
Faites cuire le pancake quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

Débarrassez de la poêle et répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

Laissez refroidir les pancakes dans une assiettes.

Préparez la garniture :

Pelez et hachez les oignons.

Coupez le seitan en petits morceaux.

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle.

Faites revenir les oignons pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Ajoutez le seitan et laissez cuire environ 10 minutes en mélangeant bien.

Nettoyez et ciselez le persil frais.
Ajoutez-le au mélange. Salez et poivrez.

Retirez du feu.

Placez la garniture au seitan sur chaque pancake.

Roulez les pancakes pour former des roulés.
Ficelez-les avec les brins de ciboulette frais.

Dégustez pendant que la garniture est encore chaude.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 767.29 kJ / 415.07 kCal
Matières grasses10.82 gdont saturés3.71 g
Glucides28.20 gdont sucres1.84 g
Fibres2.69 g
Protéines50.93 g
Sodium380.65 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/roules-de-pancakes-vegetariens-au-seitan-oignon-et-persil-85278.aspx
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