Brownie au Nutella
6
5 min
20 min
0.50 / personnes
5 min
20 min
0.50 / personnes
Ingrédients
325
Gr
Nutella
75
CaC
Farine avec levure
2
Oeufs
Détail de la recette
Versez le Nutella dans un bol.
Ajoutez les oeufs.
Ajoutez la farine à levure incorporée ou le mélange farine et levure.
On ne doit plus voir la farine et le mélange doit être homogène.
Nous avons utilisé un moule carré de 16,5 cm de coté.
Lissez la surface.
Dans un four préchauffé à 165°C pour 18 à 20 minutes.
Le dessus doit être craquelé.
Un couteau ne ressortira pas propre mais le brownie va se raffermir en refroidissant.
Attendez 15 minutes avant de le démouler sur une grille.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 228.54 kJ / 532.50 kCal | ||
Matières grasses | 19.13 g | dont saturés | 0.46 g |
Glucides | 76.82 g | dont sucres | 0.11 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 11.92 g | ||
Sodium | 21.33 mg |
Source : http://www.750g.com/brownie-au-nutella-r100300.htm