Sapin feuilleté au jambon et emmental apéritif (aca)
6
10 min
20 min
0.95 / personnes
10 min
20 min
0.95 / personnes
Ingrédients
1
Jaune d'oeuf
2
Pâtes feuilletée
4
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
50
Gr
Gruyères râpés
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Dérouler la première pâte feuilletée et mettre le jambon et l'emmental
Couvrir avec la seconde pâte.
Découper plusieurs triangles dans la pâte.
Prendre les triangles un par un et les enfiler sur un pic en bois en les plissant légèrement pour former un sapin.
Placer les sapins sur une plaque recouverte de papier cuisson, badigeonner de jaune d'oeuf et enfourner 20 minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 137.30 kJ / 510.42 kCal | ||
Matières grasses | 34.79 g | dont saturés | 5.22 g |
Glucides | 36.21 g | dont sucres | 0.70 g |
Fibres | 1.18 g | ||
Protéines | 14.09 g | ||
Sodium | 390.27 mg |