Filet de saumon gratiné à l'aneth
4
15 min
25 min
3.40 / personnes
15 min
25 min
3.40 / personnes
Ingrédients
4
Pavés de saumon
2
CaS
Mayonnaises
2
CaC
Aneth
1
CaS
Maïzena - Fécule de maïs
1
Gousse d'ail
10
Cl
Crème fraîche 15 %
Détail de la recette
Préchauffer le four à 200°C.
Mettre les pavés de saumon dans un plat de cuisson, les saler et poivrer.
Mélanger ensemble : l'aneth, la crème fraîche, la Maïzena, la Mayonnaise et l'ail haché.
Verser cette préparation sur chaque pavé de saumon.
Enfourner et cuire 20 minutes environ, en fonction de l'épaisseur des pavés.
Servir avec une farandole de légumes de saison cuits à la vapeur.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 718.90 kJ / 410.69 kCal | ||
Matières grasses | 30.32 g | dont saturés | 1.82 g |
Glucides | 4.33 g | dont sucres | 0.09 g |
Fibres | 0.50 g | ||
Protéines | 30.49 g | ||
Sodium | 95.69 mg |
Source : http://www.750g.com/filet-de-saumon-gratine-a-laneth-r83496.htm