Souris d'agneau caramélisées au miel
4
10 min
150 min
6.67 / personnes
10 min
150 min
6.67 / personnes
Ingrédients
2
CaS
Miels
2
CaS
Vinaigre balsamique
2
CaS
Huile d'olives
2
CaS
Fonds de veaux
2
Branches de thym
8
Gousses d'ail
4
Echalotes
4
Souris d'agneau
2
Brins de romarin
Détail de la recette
Faire revenir les souris d'agneau dans l'huile d'olive.
Ajouter les échalotes et laisser blondir.
Ajouter le miel et le vinaigre balsamique.
Laisser caraméliser très légèrement.
Ajouter de l'eau jusqu'à mi-hauteur, ajouter le fond de veau, les gousses d'ail entières non pelées, les herbes, saler et poivrer.
Laisser cuire à feu doux pendant environ 2h30, jusqu'à ce que les souris soient tendres.
Enlever les souris et les garder au chaud, faire réduire la sauce.Servir sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 045.61 kJ / 728.57 kCal | ||
Matières grasses | 42.73 g | dont saturés | 1.10 g |
Glucides | 23.17 g | dont sucres | 10.66 g |
Fibres | 0.81 g | ||
Protéines | 62.60 g | ||
Sodium | 4.56 mg |
Source : http://www.750g.com/souris-dagneau-caramelisees-au-miel-r45302.htm