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Bijoux / Impression 3D

Souris d'agneau caramélisées au miel   Imprimer

Souris d'agneau caramélisées au miel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson150 min
Prix par personne6.67 / personnes
Ingrédients
2 CaS Miels
2 CaS Vinaigre balsamique
2 CaS Huile d'olives
2 CaS Fonds de veaux
2 Branches de thym
8 Gousses d'ail
4 Echalotes
4 Souris d'agneau
2 Brins de romarin
Détail de la recette

Faire revenir les souris d'agneau dans l'huile d'olive.
Ajouter les échalotes et laisser blondir. 
Ajouter le miel et le vinaigre balsamique.
Laisser caraméliser très légèrement.
Ajouter de l'eau jusqu'à mi-hauteur, ajouter le fond de veau, les gousses d'ail entières non pelées, les herbes, saler et poivrer. 
Laisser cuire à feu doux pendant environ 2h30, jusqu'à ce que les souris soient tendres. 
Enlever les souris et les garder au chaud, faire réduire la sauce.Servir sans attendre. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 045.61 kJ / 728.57 kCal
Matières grasses42.73 gdont saturés1.10 g
Glucides23.17 gdont sucres10.66 g
Fibres0.81 g
Protéines62.60 g
Sodium4.56 mg
Source : http://www.750g.com/souris-dagneau-caramelisees-au-miel-r45302.htm
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