Cornets feuilletés saumon & ciboulette
8
20 min
15 min
0.65 / personnes
20 min
15 min
0.65 / personnes
Ingrédients
0.5
Pâte feuilletée
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
1
Tranche de saumon fumé
125
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
1
Jaune d'oeuf
1
CaS
Ciboulette
Détail de la recette
Couper des bandes d'environ 1 cm de largeur dans la pâte feuilletée.
Former des cônes en papier aluminium, comme montré dans la vidéo.
Enrouler une bande de pâte feuilletée autour d'un cône en aluminium.
Badigeonner de jaune d’œuf pour dorer, et cuire 15 minutes à 180°C.
Mélanger le fromage frais avec la tranche de saumon coupée en petits morceaux.
Saler, poivrer et ajouter de la ciboulette.
A l'aide d'une poche à douille, remplir chaque cornet du mélange fromage/saumon.
Et voilà, vos cornets feuilletés au saumon sont prêts !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 582.93 kJ / 139.31 kCal | ||
Matières grasses | 10.46 g | dont saturés | 3.34 g |
Glucides | 7.36 g | dont sucres | 0.66 g |
Fibres | 0.25 g | ||
Protéines | 2.70 g | ||
Sodium | 263.39 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/cornets-feuilletes-saumon-ciboulette-fid-1566609