Tagliatelles alfredo au poulet
4
10 min
15 min
2.25 / personnes
10 min
15 min
2.25 / personnes
Ingrédients
20
Cl
Crème fraîche entière
30
Gr
Beurre doux
500
Gr
Tagliatelles
1
Pincée
Ciboulette
2
Blancs de poulet
Détail de la recette
Faire cuire les blancs de poulet dans une casserole d'eau bouillante environ 15 minutes.
Faire cuire les tagliatelles.
Faire fondre le beurre dans une casserole puis ajouter la crème fraiche.
Verser la sauce sur les tagliatelles cuites.
Ajouter la ciboulette.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 721.36 kJ / 649.46 kCal | ||
Matières grasses | 25.26 g | dont saturés | 4.92 g |
Glucides | 70.80 g | dont sucres | 0.29 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 32.15 g | ||
Sodium | 323.03 mg |