Tacos aux rillettes de poulet en cocotte Bordeau Chesnel
6
20 min
0 min
1.47 / personnes
20 min
0 min
1.47 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
4
Tomates
1
Pincée
Poivre
12
Tacos
1
Citron vert
2
Avocats
5
Gr
Vinaigre balsamique
48
Gr
Huile d'olives
200
Gr
Rillettes de poulet
1
Concombre - moyen
Détail de la recette
Épluchez le concombre et coupez-le en tous petits dés.
Rincez les tomates, coupez-les en 4 puis comme le concombre, coupez-les en petits morceaux.
Mélangez les légumes dans un bol, arrosez-les d’huile et de vinaigre.
Salez et poivrez.
Coupez les avocats en deux. Ôtez les noyaux puis écrasez-les à la fourchette.
Pressez le citron et mélangez le jus avec la chair d’avocat.
Confectionnez les tacos.
Répartissez le guacamole puis le mélange concombre/tomate dans les 12 tacos.
Ajoutez les rillettes de poulet rôti en cocotte Bordeau Chesnel puis dégustez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 651.93 kJ / 396.79 kCal | ||
Matières grasses | 26.94 g | dont saturés | 4.52 g |
Glucides | 16.60 g | dont sucres | 3.19 g |
Fibres | 5.50 g | ||
Protéines | 6.84 g | ||
Sodium | 320.97 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/tacos-aux-rillettes-de-poulet-roti-en-cocotte-bordeau-chesnel-_72896-r.html