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Tacos aux rillettes de poulet en cocotte Bordeau Chesnel   Imprimer

Tacos aux rillettes de poulet en cocotte Bordeau Chesnel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.47 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
4 Tomates
1 Pincée Poivre
12 Tacos
1 Citron vert
2 Avocats
5 Gr Vinaigre balsamique
48 Gr Huile d'olives
200 Gr Rillettes de poulet
1 Concombre - moyen
Détail de la recette

Épluchez le concombre et coupez-le en tous petits dés.
Rincez les tomates, coupez-les en 4 puis comme le concombre, coupez-les en petits morceaux.
Mélangez les légumes dans un bol, arrosez-les d’huile et de vinaigre.
Salez et poivrez.
Coupez les avocats en deux. Ôtez les noyaux puis écrasez-les à la fourchette.
Pressez le citron et mélangez le jus avec la chair d’avocat.
Confectionnez les tacos.
Répartissez le guacamole puis le mélange concombre/tomate dans les 12 tacos.
Ajoutez les rillettes de poulet rôti en cocotte Bordeau Chesnel puis dégustez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 651.93 kJ / 396.79 kCal
Matières grasses26.94 gdont saturés4.52 g
Glucides16.60 gdont sucres3.19 g
Fibres5.50 g
Protéines6.84 g
Sodium320.97 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/tacos-aux-rillettes-de-poulet-roti-en-cocotte-bordeau-chesnel-_72896-r.html
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