Pommes de terres à la moutarde
2
20 min
30 min
0.74 / personnes
20 min
30 min
0.74 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Pommes de terre Charlotte
2
CaS
Huile de tournesol
2
CaS
Moutarde
1
Pincée
Herbes de provence
Détail de la recette
Eplucher et couper les pommes de terre en dès.
Faire cuire dans l' eau bouillante environ dix minutes,.
Dans un tupperware mettre deux cuillères a soupe d'huile, ajouter deux cuillères a soupe de moutarde, parsemer d'herbes de Provence.
Fermer et secouer énergiquement.
Ajouter les pommes de terres et secouer encore.
Puis verser dans un plat a gratin et laisser cuire environ 30 a 45 minutes au four à 200°
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 616.10 kJ / 389.50 kCal | ||
Matières grasses | 19.05 g | dont saturés | 1.81 g |
Glucides | 45.48 g | dont sucres | 0.17 g |
Fibres | 0.20 g | ||
Protéines | 5.17 g | ||
Sodium | 472.18 mg |