Gâteau rapide chocolat
6
10 min
20 min
0.92 / personnes
10 min
20 min
0.92 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Chocolat noir à 70%
3
Oeufs
100
Gr
Sucre en poudre
50
Gr
Farine de blé fluide
100
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Faire fondre le beurre coupé en dès avec le chocolat noir au bain marie.
Dans un saladier mélanger les oeufs, le sucre et la farine.
Verser le chocolat fondu dans cette préparation.
Verser la pâte dans un moule a cake beurré et fariné
Laisser cuire environ 20 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Bon appétit.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 717.83 kJ / 412.58 kCal | ||
Matières grasses | 36.88 g | dont saturés | 18.68 g |
Glucides | 29.02 g | dont sucres | 0.92 g |
Fibres | 3.37 g | ||
Protéines | 6.49 g | ||
Sodium | 32.00 mg |