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Bijoux / Impression 3D

Saumon en croûte d'épices, flan aux légumes   Imprimer

Saumon en croûte d'épices, flan aux légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne6.21 / personnes
Ingrédients
4 Pavés de saumon
2 CaS Graines de moutarde
1 CaS Baie rose
2 CaS Graines de sésame
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Oignons
150 Gr Champignons
2 Courgettes - moyennes
2 Poivrons rouges
2 Aubergines - moyennes
3 Oeufs
50 Cl Crème liquide UHT
1 CaS Cinq épices
1 CaS Ail poudre
4 CaS Lait en poudre
Détail de la recette

Faites préchauffer le four à 180°.
Mélangez les graines de moutarde, les baies roses, les graines de sésame, sel et poivre.
Lavez le saumon et épongez le.
Plongez la face sans peau dans le mélangez d' épices, et recouvrez de façon à avoir une belle croûte d' épices.
Laissez reposer le temps de préparer la suite, les arômes vont imprégner le saumon.
Lavez courgettes, aubergines, poivrons , et coupez les en petits dés.
Réservez.Épluchez les champignons et coupez des quartiers.
Ajoutez aux autres légumes, puis ajoutez sel, ail moulu et 5 épices.
Mélangez crème liquide, lait en poudre et les oeufs.
Réservez.
Beurrez un grand plat ou 4 ramequins, et déposez dedans du mélange de légumes.
Versez par dessus le mélange à base de crème.Enfournez pour 30/40 minutes.
Lorsque le flan est presque cuit (à 25/30 minutes environ) , montez le four à 230° et enfournez le saumon pour 7/8 minutes.
Il doit rester rosé à l' intérieur, pour être bien moelleux.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 169.39 kJ / 996.77 kCal
Matières grasses74.27 gdont saturés4.44 g
Glucides33.78 gdont sucres15.34 g
Fibres10.99 g
Protéines46.86 g
Sodium452.86 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/saumon-en-croute-d-epices-flan-aux-legumes-fid-1560669
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