Lentilles, saucisses et lard fumé
10 min
40 min
2.36 / personnes
Mettez le poivre dans le bol pour le mixer puis réservez.
L'étape est programmée : 20 secondes - vitesse 10
Ingrédient(s) à peser : Détaillez l’oignon en Dégermez l’ail et coupez-le en Épluchez et tranchez la carotte dans le sens de la longueur, puis en morceaux d’1 cm. Déposez les morceaux d’oignon, d’ail et de carotte dans le bol.
L'étape est programmée : 5 secondes - vitesse 6
Ingrédient(s) à peser : Découpez le lard fumé et les saucisses en morceaux de 50 g.
Ajoutez l’eau, le poivre concassé, les clous de girofle, les lentilles, le romarin, le thym, le laurier, les morceaux de lard et de saucisses de Montbéliard dans le bol.
L'étape est programmée : 40 minutes - 100°C - vitesse 2
Rallongez ou raccourcissez le temps de l'étape selon votre goût.
Energie | 4 497.64 kJ / 1 076.81 kCal | ||
Matières grasses | 86.08 g | dont saturés | 5.83 g |
Glucides | 36.98 g | dont sucres | 2.47 g |
Fibres | 8.69 g | ||
Protéines | 27.66 g | ||
Sodium | 481.27 mg |