Rattes du Touquet au miel et au poulet
6
25 min
50 min
2.08 / personnes
25 min
50 min
2.08 / personnes
Ingrédients
450
Gr
Rattes
6
Cuisses de poulet
3
Citrons verts
3
Oignons
3
Brins de coriandre
2
CaS
Huile d'olives
4
CaS
Miels
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 210° C (th.7).
Mélangez l'huile d'olive avec le jus de 2 citrons et les feuilles de coriandre préalablement lavées.
Faites mariner les cuisses de poulet dans ce mélange, 20 min
Epluchez les pommes de terre puis faites-les chauffer dans une poêle avec le miel.
Coupez en rondelles le dernier citron.
Emincez les oignons.Dans un plat allant au four, mettez au fond les oignons émincés, les rondelles de citron, les cuisses de poulet et leur marinade ainsi que les pommes de terre au miel.
Salez, poivrez.
Enfournez 50 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 829.14 kJ / 437.03 kCal | ||
Matières grasses | 15.30 g | dont saturés | 0.77 g |
Glucides | 28.42 g | dont sucres | 13.25 g |
Fibres | 4.43 g | ||
Protéines | 42.02 g | ||
Sodium | 68.59 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/rattes-du-touquet-au-miel-et-au-poulet-05537