Pommes de terres sautées carottes vichy
2
15 min
30 min
0.77 / personnes
15 min
30 min
0.77 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Pommes de terre Charlotte
3
Carottes
1
CaC
Sucre en poudre
2
CaS
Huile de tournesol
20
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Eplucher les pommes de terres, les couper en des, puis les rincer. les essuyer dans un torchon sec.
Mettre de l'huile dans la poêle sauteuse, a feu vif, laisser les pommes de terres a feu assez vif pendant 15 minutes puis feu moyen en surveillant régulièrement.
Dans une casserole faire fondre le beurre avec le sucre puis ajouter les carottes épluchées et coupées en des et un verre d'eau.
Laisser cuire environ 20 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 903.49 kJ / 457.61 kCal | ||
Matières grasses | 24.57 g | dont saturés | 7.19 g |
Glucides | 50.99 g | dont sucres | 2.24 g |
Fibres | 0.98 g | ||
Protéines | 4.18 g | ||
Sodium | 22.23 mg |