Pennes aux courgettes
10 min
15 min
0.75 / personnes
Hacher finement l'échalote et la faire revenir dans l'huile ou la matière grasse.
Pendant ce temps, couper la courgette en demi rondelles et les plonger dans l'eau bouillante.
Faire cuire environ 10 petites minutes.
Faire bouillir une grande casserole d'eau salée, y jeter les pâtes et laisser cuire comme indiqué sur le paquet (à savoir, ce genre de pâtes est un peu plus long à cuire.)
Couper les tomates en dés et lorsque l'échalote est un peu dorée, y ajouter les dés de tomates et les rondelles de courgettes.
Saler et poivrer (si vous aimez le poivre, ne pas avoir peur de trop en mettre.
Il relève parfaitement le goût de cette recette.)
Laisser mijoter à feu très doux quelques minutes et ajouter ensuite la crème entière.
Laisser revenir le temps que les pâtes cuisent.
Lorsque les pâtes sont cuites, égoutter et les mélanger à la préparation.
Saler et poivrer éventuellement avant de servir.
Energie | 1 323.39 kJ / 316.28 kCal | ||
Matières grasses | 15.94 g | dont saturés | 0.06 g |
Glucides | 35.74 g | dont sucres | 2.06 g |
Fibres | 0.83 g | ||
Protéines | 5.52 g | ||
Sodium | 5.75 mg |