Crème de champignons
4
20 min
10 min
1.29 / personnes
20 min
10 min
1.29 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
1
Echalote
20
Gr
Huile d'olives
300
Gr
Champignons
30
Gr
Farine de blé
400
Gr
Eau
1
Bouillon cube de volaille
150
Gr
Lait demi-écrémé
150
Gr
Crème fraîche 15 %
2
Pincée
Coriandre
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre blanc
Détail de la recette
Pelez l'oignon et l'echalote. Mixez 5 secondes a la vitesse 5.
Ajoutez l'huile et fates cuire 4 minutes 100°, vitesse 2.
Ajoutez les champignons, le lait, l'eau, le bouillon cube et la farine.
Mettez a cuire 10 minutes, 100°, vitesse 2.
Mixez 1 minute, vitesse 10.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 795.44 kJ / 190.59 kCal | ||
Matières grasses | 12.26 g | dont saturés | 1.07 g |
Glucides | 13.27 g | dont sucres | 2.85 g |
Fibres | 1.18 g | ||
Protéines | 6.40 g | ||
Sodium | 213.21 mg |