Filet de veau crémeux aux graines de moutarde
4
15 min
25 min
5.09 / personnes
15 min
25 min
5.09 / personnes
Ingrédients
2
Echalotes
750
Gr
Filets mignon de veau
20
Cl
Crème fraîche épaisse
40
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
2
CaS
Moutarde
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Huile d'olives
1
CaC
Fonds de veaux
7
Cl
Vin blanc
1
CaS
Graine de moutarde
Détail de la recette
Pelez les échalotes et émincez-les.
Taillez le filet mignon en tranches, salez et poivrez chaque tranche. Dans une poêle, faites chauffer 2 cuil.
à soupe d'huile d'olive avec 20 g de beurre.
Faites-y cuire la viande puis réservez. Retirez le gras de cuisson de la poêle puis versez le vin.
Ajoutez les échalotes et les graines de moutarde.
Laissez cuire jusqu'à évaporation du liquide. Versez la crème, le fond de veau et la moutarde et mélangez.
Laissez bouillonner quelques minutes puis ajoutez-y la viande pour la réchauffer.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 965.50 kJ / 708.06 kCal | ||
Matières grasses | 30.12 g | dont saturés | 6.20 g |
Glucides | 6.21 g | dont sucres | 1.57 g |
Fibres | 0.95 g | ||
Protéines | 3.06 g | ||
Sodium | 336.61 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/filet-de-veau-cremeux-aux-graines-de-moutarde-09632