Poulet au curry saveur coco
4
15 min
10 min
2.51 / personnes
15 min
10 min
2.51 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Escalopes de poulet
1
Citron jaune
20
Cl
Lait de coco
2
CaC
Curry
1
CaC
Nuoc-mâm
60
Gr
Noix de cajou
1
CaC
Sucres
2
CaS
Coriandre ciselée
1
Piment oiseau
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir 50 g de noix de cajou 30 secondes à sec, puis mixez-les grossièrement
Émincez les escalopes de poulet puis réservez-les.
Dans une sauteuse, versez le lait de coco, le sucre, le nuoc-mâm, le curry, le piment haché et le zeste du citron.
Salez et faites bouillir 1 min.
Ajoutez le poulet dans la sauteuse, mélangez et laissez cuire 8 min en mélangeant régulièrement.
Ajoutez les noix de cajou hachées et la coriandre.
Mélangez.
Servez avec un riz créole et décoré du reste de noix de cajou entières.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 814.73 kJ / 432.68 kCal | ||
Matières grasses | 23.30 g | dont saturés | 12.92 g |
Glucides | 9.58 g | dont sucres | 5.97 g |
Fibres | 5.21 g | ||
Protéines | 44.59 g | ||
Sodium | 772.10 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/poulet-au-curry-saveur-coco-06530